Комментарий. Девальвация рубля и конкурентоспособность свиноводства: возможности или риски?
Каким должен быть путь отечественного аграрного производства к обеспечению конкурентоспособности на внутреннем и мировом рынке? Некоторые аспекты этой проблемы на примере свиноводства рассматривают В. Н. Суровцев и М. А. Пономарев, ученые ГНУ Северо-Западного НИИ экономики и организации сельского хозяйства Россельхозакадемии.
Предыдущие новости :
- Материал директора института Костяева А.И. для декабрьского заседания совета при председателе Совета Федерации по вопросам АПК и природопользования, опубликованный на сайте "Крестьянские ведомости.Газета Агробизнеса"
- Статья сотрудников института Суровцева В.Н. и Частиковой Е.Н. на портале THE DAIRYNEWS : "Вступление России в ВТО: минимизация рисков в молочном животноводстве"
- Интервью порталу THE DAIRYNEWS Суровцева В.Н. : "От чего зависят цены на молочную продукцию и почему дорожает фермерская продукция"
- Интервью Суровцева В.Н. "Росбалту" : "Колбаса неизбежно подорожает"
- Интервью сотрудника института Суровцева В.Н. порталу новостей молочного рынка THE DAIRYNEWS
- Очередная статья Суровцева В.Н. на портале "THE DAIRYNEWS": "«Справедливые цены» на молоко и долгосрочные интересы отрасли"
- Комментарий Суровцева В.Н. порталу THE DAIRYNEWS о возможном введении механизма интервенций на рынке молока
- Сотрудники института Суровцев В.Н. и Частикова Е.Н. подготовили анализ проекта подпрограммы развития молочной отрасли